Я унести смогу...

Ольга Марчевская
Я унести смогу с собою,
Сжимая пустоту в горсти,
Слезу, застывшую смолою,
И эхо тихое: "Прости..."
Скрип деревяннного настила,
Прозрачность гаснущего дня...
Я все, судьба, тебе простила,
Прости и ты за все меня.