Кукла Вуду

Анна Рахманина
Ржавая игла.Дрожь?Её не будет.
Мысль,движение-удар!
Заигрались в куклы люди...

Только куклы непростые:
Куклы могут ощущать.
Пусть немые, но живые...

Глаз?Нога?Нет.Лучше-сердце...
Так вернее будет.
Ты не сможешь отвертеться

От удара меткой злости,
От накопленных страданий.
Жди...С иглой к тебе я в гости...

Ты прости.С твоей монетой
Я пришла к тебе сейчас.
Будь к двеннадцати одетым-

Мы пойдём венок купить-
Пусть могилу украшает...
Что?я не хотела мстить.

И не месть это совсем.
Это то,что заслужил...
Жаль потухших хризантем...

А теперь, прошу- прими же
Всё своё,что подарил.
Подойди ко мне поближе-

Поцелуем черной боли
Я тебя обволоку...
И не будет так,как раньше,соли...

Нет!Страдать... уже не буду...
На!Держи.. свою иглу...
Я её из сердца вынула..
Я теперь не КУКЛА ВУДУ!