Эти чувства опасны

Светлана Северная Нечаева
Доброта и участие
Эти чувства опасны
Разрывают Душу нам
Совершенно напрасно

Состраданье, сочувствие
И другие темы
Жалость может унизить
Как это все надоело

А надежда безликая
Заставляет страдать
И однажды с слезами
Нас начнет покидать

Не надейтесь на милости
Не жалейте сами
Эти чувства опасные
Передаются друзьями