Каждым солнышка лучом шуточное

Анастасия Беркова
"Каждой каплей дождевой..." Андрей Тюнин

Каждым солнышка лучом
Греет невозможно!
Он с весною обручен,
Хоть и осторожен.

Шаловлив, игрив, ретив,
Жутко несерьезен.
Но сплела его мотив
Золотая осень...

Приосанился чуть-чуть,
Приостановился...
Если глубже бы копнуть -
То почти влюбился.

Завертелся в суете
Дня под листопадом.
Оглянуться не успел -

И уже женатый!
=)