Мне не вымолвить слов

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************************************
мне  не  вымолвить  слов...
чистота,  трепет  нежных   касаний
на   душе оставляют,  чуть  видимые,  следы

мир живёт,  он  готов
радость  жизни  делить,  так  же,  с нами,
но  уже  не  сдержать  тот  поток  реки  жизни   воды

не  тебе  надо,  мне,
придержать,  охладить  пылкость  страсти
кто-то  должен,  не  ты,  удержать  нас  двоих,  вразумить

я   прохладна   вполне,
разум  держит  контроль  в  своей  власти
кто-то  должен,  не  ты,  шаг  навстречу  не  допустить
*******   / 19.05.2011 г. /