Обновление. Шопинговое

Оксана Владимирова
Я устала твердить : скоро лето,
Посмотри: я совсем неодета!
Что смеёшься? Всё мыслишь буквально?
А взгляни на проблему реально!
Надо платье и туфли покруче,
Ну, и сумочку, лучше от Гуччи...

Магазины... Витрины...  И дамы...
Хороши, но безумно упрямы!
И «вкрапленья» мужчин на диване,
Их глаза - как у загнанной лани...

Я примерю?  Смотри как красиво!
Что ж  ты губы скривил так плаксиво?
Стоит тряпка  как маленький домик?
Не ругайся, родной, я ж не гномик!
Это им колпачок да штанишки,
Рубашонки... - они же мальчишки!...

Дай кредитку, отбросив тревоги,
Всё обсудим потом...  в диалоге!
А-а...  контроль  мне, по-твоему, нужен...
Я ж волнуюсь, чтоб  не было хуже...

Всё... Одета! Обута! Сияю!!
Я любого сейчас обаяю!
А волос золотых завиточек
Подтверждает, что я - ангелочек!   )))