По тонкой медной проволоке...

Сорокин Илья
По тонкой медной проволоке,
Натянутой под потолком,
Бегает, позабыв хлопоты,
Муха за мотыльком.

В комнате сильно накурено,
Оконце бы отворить -
Воздуха свежего с улицы
В синюю дымку пустить.

Гляну в окно - небо ясное,
Снег обратился в ручьи,
Солнышко сочное красное
Майские дарит лучи.

Поворотись ко мне передом,
Дай поцелую в уста,
Стань мои тихим берегом,
Ягодой сладкой с куста.