Ты знаешь???

Дарья Орел
Ты знаешь, мысль одна пришла,
Хоть редко все же, но бывает тоже,
Пойми до этого ведь не жила,
А взрослой становилась не тревожась;

Ты знаешь,  думала проблемы были,
Но только ведь недавно поняла,
Что все, о чем тогда мы говорили,
Это простые на ветру слова;

Ты знаешь, как хотелось старше становится,
И как хотелось жить нормально, по ночам учится,
Тогда для нас такие эталоны были,
Ну а сейчас все изменилось, мы другие;

Ты знаешь, все трудней учится,
И понимаешь, что одна оценка и свершится,
Живешь как на иголках каждый день,
И медленно уходишь в тень;

Ты знаешь, тяжело как утром просыпаться,
Ведь вечером домой ты не пошла,
А думала: Пройдусь чуть-чуть, ну ладно;
А как пришла жалеть так начала;

 Ты знаешь, может быть и трудно,
Но надо жить, стремится к высоте,
Что бы враги и говорить не смели,
Что птица низкого полета - за спиной тебе.