клуб

Саша Саша Саша
иди ка на ночь в клуб
там неизбежна драка
танцпол там выглядит как круг
на нём танцует местная общага

попил пивка,
и закипела кровь
у стоящего передо мною мясника
была рассечена уж бровь

чешется кулак
ждёшь ты от других подачи
приходится смотреть через очки во мрак
удачи, пожелаешь всем удачи

и вот, вдруг слышится ударный звон
и хруст носов проносится беззвучно
вскочил на ноги, взяв со стола свой телефон
пошёл поближе собственноручно

о да, как время длилось долго
в ожидании того, зачем пришёл
и наконец, потенциальную жертву ты себе нашёл