Л

Валерий Дунайкин
Готов тобой всё время любоваться,
Готов тебя всё время воспевать,
И как мне страшно без тебя остаться,
И больше этих губ не целовать.
Готов хранить тебя как драгоценный камень,
От грязных лап и прочего жулья,
Но ни за что я не смогу расстаться с вами,
Любимая,желанная моя.
Готов любить своей простой любовью,
Без моря роз и золотых оков,
Готов умело пущенной стрелою,
Разить твоих безпомощных врагов.
Готов тебя лелеять и холить,
Готов спуститься в ад ради тебя,
И до конца одну тебя любить,
И умереть,недолюбив тебя!