Ты говоришь, что у тебя работа

Анна Зубкова
Ты говоришь, что у тебя работа,
Ты говоришь, что у тебя дела…
А знаешь, мне вчера приснился кто-то,
И там, во сне я счастлива была…
Я так хочу что б ты со мной был рядом,
Но ты далек, лишь дождик за стеклом.
Я так боюсь, что выплачу все беды…
Забудусь в горе…
                на плече
                чужом…