Одинокая женщина

Тоня Штейн
Одинокая женщина....
За что заклеймили,
Набросив на плечи ей
Клеймо черной лилии?

Да, oна не жена,
Но она не распутница!
Повезло бы - была
Очень верною спутницей!

Только мненье мужчин -
Отравление ядом...
Безо всяких причин
Лишь в постель её надо.

Им понять не дано,
Хоть она и уставшая,
                Одинокая,НО!
То не значит, что падшая!!!!

Шепотки за спиной
Хуже крика... затрещины.....
Каково ей одной,
Вы спросили ту женщину????

иллюстрация: http://lifemixture.ru/wp-content/uploads/2010/03/-.jpg