Мы не были с тобою на курорте...

Валерий Дунайкин
Мы не были с тобою на курорте,
По Праге не гуляли мы весной,
Не мчались на спортивном красном "Форде",
В Финляндии не пили под сосной.
Мы не гуляли по нью-йорским стритам,
Мы не ловили рыбу в Мичигане,
И ты не думала о короле со свитой,
Мечтала о московском хулигане.
Мы пережили радости,невзгоды,
Лишения и всякие страданья,
Так помечтай хотя б ещё немного,
О разбитном московском хулигане!