***

Юлия Тихомирова
На далёкой земле,
   где-то между миров
      одиноко бродила девчонка,
С волосами как смоль,
   а глазами, что брод
      и душою как у ребёнка!
Она вечно одна
   у крутых берегов
      в ожиданье какого-то чуда,
Всё с надеждою смотрит
   на горизонт
      и бежит в никуда ниоткуда!

Всё кого-то зовёт,
   надрываясь кричит
      и рыдает о ком-то ночами.
И как-то особенно
   голос звучит,
      чьё-то имя в стихах воспевая!
Этот кто-то другой,
   не такой как вы все,
      с безумной искринкой во взгляде.
Он внутри у неё
   крепко засел
      в ангельском белом наряде!

Для неё он как Бог,
   словно святой,
      самый сильный и смелый мужчина.
Он на свете один,
   неповторим,
      для сравнения нету причины!
Она давно поняла,
   он единственный тот,
      с кем ей быть суждено до финала.
Но меж ними река
   и круты берега,
      и нет ни моста, ни причала…