Мои друзья

Валерий Егоров 2
Мои друзья всегда со мною рядом;
Куда-бы я не шёл – они со мной.
Мне больше ничего от них не надо.
Мы вместе одолеем страх любой.

Мои друзья всегда со мной;
Мы вместе, на одном пути;
Тебя, Судьба, благодарю –
Ты помогла мне их найти.

И если вдруг мне станет очень плохо
И грусть меня накроет с головой,
То вспомню я – друзей у меня много
И  может мне помочь из них любой.

Мои друзья всегда со мной;
Мы вместе, на одном пути;
Тебя, Судьба, благодарю –
Ты помогла мне их найти.

                И даже если кто-то нас покинул –
                Его мы не забудем никогда.
                Для многих он был самым лучшим другом;
                В сердцах он наших будет жить всегда!

Мои друзья всегда со мной;
Мы вместе, на одном пути;
Тебя, Судьба, благодарю –
Ты помогла мне их найти…