цикл

Саша Саша Саша
Я сплю у забора, и я знаю одно:
Не один я такой, во блин западло.

Сегодня так тяжко, не то что вчера,
Лишь пива бутылка спасает с утра,
Я спрошу у друзей, что было вчера,
Хотя всё равно - это было вчера.

Я буду жить только после обеда,
И до вечера мне бы хоть встать,
Вдруг опять я сплю у забора
И опять и опять и опять...