Любовь!

Саша Саша Саша
Любовь пришла ко мне неведанно откуда,
Пришла, и заставила любить,
Без придупреждения, но с муками,
Без моего согласия,просто решила одарить.

Жизнь протекала так бессмысленно,
Но тут вдруг закружилась голова,
И всё пошло опять бессмысленно,
Любовь закрыла дверь, прошла, прошла.