Караганда!

Саша Саша Саша
Я любил всего 3 вещи...
Пиво, женщин и футбол,
Но когда приснились клещи...
Поступить решил я так:
               Стукнул стулом об косяк,
                Закурил большой косяк,
                Увидал грачей косяк.

Я упал вчера с постели,
Отбил всё тело еле еле,
Головой упал на пол,
Женским оказался пол.

Встал я вроде без помех,
Побежать хотел, но эээх...

Зацепил ногой об ногу,
Шкаф попался на пути,
Перебежал видать дорогу,
Чёрный кот мне позади.

И вся эта ерунда,
Разрывает голову...
              Когда?!

Позавчера был день хороший,
Встал в 11 утра,
Умыл опухшую я рожу,
От двух дневного "костра"...

Бамс... Опять приснились ночью клещи...
Закружилась голова...
Не люблю я эти вещи...
Задолбала блин караганда!