Вечер

Сергей Кадушкин
      

 Вечером сосны шумят безмятежно
                под лёгким ветром .
Ни дождь, ни палящее солнце не может
                умалить их красоты.

Пусть поутру их тёмные ряды
                меня напутствуют угрюмо
В края без радости и песен,
                я вечера дождусь.

Он, как подарок  мне от неба,
                безумного в своей наготе.
И переменчивый образ вселенной
                загорится в зеркале Шагала.