о себе...

Вечная Война
Шаги по лезвию ножа...
Иду.Спокойно,не спеша...
Чрез боль и страх,
Огонь и прах...
И вновь танцую на углях
Горящих рок-н-ролл свой.
Вновь крик души,нирваны вой-
Порой так больно быть собой.

Иду.Над пламенем костра.
(Я так давно сошла с ума)...
Бегу,по лезвию ножа.
Лишь ночь одна-моя сестра.
Строю мосты,жгу корабли...
Любимый,милый мой...
Спаси...