про работу censored

Денис Пыжьянов
Я в рот вас всех еб*л,
Сурово, конскою зал*пой,
Что дождь, что снег, что камнепад,
Я х*й ложил на ваши души
Я ненавижу день за днём
Тупые сраные ебл*ты
Что приходя ко мне средь дня
Строить пытаются ракеты
Да нах*й шли бы вы туда
И там вертелись словно мрази
Отведав толстого х*я
Чистили зубы только грязью