конец света

Ирина Куклина
Пестрят прогнозами каналы,
Пророчат каждый, что горазд.
Но небо шлет свои сигналы,
За все грехи сполна воздаст.

А, вдруг, и правда конец света?
Как дни последние прожить?
Взбунтует древняя планета,
Порвет связующую нить.

Уже давно набат трезвонит,
Зловеще кружит воронье,
Разведены мостов ладони,
А по обочинам зверье.

И непрекаянная бродит
По свету странница-Любовь.
Разврат и алчность верховодят
И этим миром правят вновь.

Чтоб не случилась катастрофа
Любовь пора короновать.
Напрасны были крест, Голгофа,
Коль Сатане тут пировать?