lost

Екатерина Эйр
кровью разбитых губ ветер обгонит пыль,
песней июньских труб он шелестит ковыль.
вверх поднимаясь к крышам, радуясь сгоряча...
если ты это слышишь, то приходи на чай.
можешь вернуться с болью. можешь прийти пустым.
мы посидим с тобой до дрожи и темноты.
опустошаясь, грубо, яростно закричи
так, что заткнутся трубы в этой густой ночи.
так, что сомкнётся сердце, так, что не видно звёзд.
как через килогерцы зримый опустишь мост?
чтобы забрать отсюда, чтоб навсегда спасти.
я, человек-причуда, снова схожу с пути.

здесь и сегодня - lost. нету свободных мест.
ты - мой к спасенью мост.
я - твой могильный крест.