для неё...

Денис Пыжьянов
Зелёные глаза туманят своим взором
Потеряна печаль и сердце вновь запело
Остались позади сомненья и обиды
Сегодня день любви таинственной, не винной
Сидишь смиренно ты, упруги твои формы
Лишь только свет пустой стекает с монитора
В руке бумаги лист, на нём всего лишь слово
Люблю...сквозь шепот слёз бросаешь нежно, томно