Эндрю Фризу

Тамара Дидух
Читаю твои стихи-
Горстями любовь черпАю....
Стихами твоими мудрыми
Я Сердце и Душу ласкаю..

И,строчками тёплыми ,добрыми,
Сама себя утешаю.....
Спасибо тебе,Андреюшка,
Я счастлива,что тебя знаю!