Здравствуй, мамочка

Наталья Царенко
"Не убий"
Дорогие женщины!В жизни всякое бывает,но позвольте маленьким душам увидеть этот мир...
 
Здравствуй, мамочка родная!
Можно , у тебя спрошу -
Почему я вам чужая?
Почему я не дышу
Вашим домом и уютом?
Вижу, чисто-чисто в нем.
Все блестит: полы, посуда,
Вот и папа за столом
Документы составляет.
У меня и братик есть,
Он один. И так скучает.
Также как и я, вот здесь…

А могла бы я с ним вместе
Бегать, прыгать и играть.
Рисовали б, пели песни
И учились бы читать.
Я б по дому помогала –
Все, что мне велела ты,
И посуду вытирала,
А еще люблю цветы.
На тебя я так похожа –
У меня твои глаза.
И врачом была бы тоже,
Только детским… что ж сказать …

Я – Никто. И боль не скрою.
Мое Имя…его нет…
Мама, встретимся с тобою –
Будет ли, скажи, ответ?..