Зачем парашют то?

Сергей Мошков
   Кто-то ляпнул:
- Любовь – на три месяца,
Как инстинкт продолжения рода.
   А потом, когда мы перебесимся,
   Снова будет всё та же погода…
   Род продолжен. Птенцовокормление…
   Тихо плещутся жизни страницы…
   Ну, а Смерть – то ж Природы явление...
   Улетаем, как в Африку птицы...