как больно

Людмила Букреева
как больно колет недоверие,
как больно,...будто ржавый гвоздь,
захлопнулись пред носом двери...
Тупик...,две колеи...,что врозь...
Как больно,...больно,...больно это,
никто не сможет мне помочь...,
погас какой-то лучик света....
Я...ухожу....за тенью,....прочь