А целовать ведь можно не любя

Ксения Рудницкая
А целовать ведь можно не любя,
ну просто так - для увлеченья.
Закрыто сердце у тебя
и не за что просить прощенья.
Ты смотришь нежно, как тогда,
а говоришь, что это глупость.
Мне не дано понять тебя,
здесь не поможет даже мудрость.
Ты стал другим : чужим, далеким,
холодным, будто океан
И жизнь твоя - сплошная легкость,
но ты ее придумал сам.
Закрыл в душе свои обиды,
убил красивую мечту,
Не стал когда-то ты любимым
для той,кого любил одну...
Ты хочешь пустоту заполнить?
Но путь, которым ты идешь,
любви, прошедшей, не восполнит
и новой ты там не найдешь.
Твои романы все короче,
а жизнь спешит, кружит тебя.
Ты чувства прячешь во мгле ночи
но не обманывай себя!
Ты уже вовсе не ребенок
и сказок мир тебе далек,
но в глубине души осколок,
он убивает с каждым днем.
Ты сам себя понять не можешь
и как назвать то, что болит?
Наш поцелуй опять тревожит,
не в силах это прекратить.
В историях двух наших жизней
с тобой мы, словно полюса:
Быть вместе мы уже не можем
и друг без друга нам нельзя...