Сон

Инна Божко
Сегодня нам приснился Сон,
Мы вместе – это Странно!
И не возможное бывает раз -
Открыв глаза – ТЫ - это Странно!

И каждый день – нежданные мечты…
Надежд глубинные стяжанья…
Часов не замечаем я и ты -
Возможно быль и станет нашей явью!!!