В парке

Наталья Царенко
День отличный. В парке летнем
На скамеечке сижу.
Шоколадные конфеты.
И журнальчик… Погляжу...

Мода, стиль. Еще листаю...
СПА, реклама…
-Офигеть!
Что за ножки! Просто таю...
А фигурка! Обалдеть!

Точно – отмечаю молча -
Наглый взгляд, пивной живот.
Парень явно озабочен,
Хоть на вид - не идиот.

-Шейка! А глаза!А губы!
Киска, дашь свой телефон?
Отвечаю, может грубо,
Только так, чтоб понял он.

-Милый мой, запас словарный
Для других побереги.
Орган самый сексуальный
У меня, поверь, мозги!