Лечу по жизни изотопом

Елена Пермякова 12
Лечу по жизни изотопом,       
Всегда стремлюсь заплыть за буй.
Горька мне участь быть холопом,
Сродниться с кличкой ветродуй.

Душа всегда взовьётся квинтой,
Приняв чужую в сердце боль.
Горька мне воля – плыть за «ним-то»,-
Играть в себе чужую роль.

Зазорно слыть творцом идеи,
Когда чужую жизнь вершим.
Горька свобода без затеи
Добиться праведных вершин.

Собой не в правилах кичиться,
По жизни кредо – быть в лише.
Горька судьба в толпе сравниться
Обезналичкой под клише.

изотоп - атом иного строения
квинта -самая высокая по тону струна скрипки