В нас не погаснет добрый свет...

Олюсенька Костина
Где канцелярия всех судеб,
Что пишет людям сам Творец?...
ДарУя счастия начало,
Порой запутанный конец...

Желают все судьбы удачной,
Прозрачно счастье,как вуаль,
Какую музыку предложит
Сыграть без фальши нам рояль?...

Я с белой завистью внимаю
Тем,кто не сломан от проблем,
Не осуждаю,кто слабее,
Какой у истины момент?...

Пусть независимо от судеб
В нас не погаснет добрый свет,
Неравнодушие и мудрость
Найдут нам правильный ответ.