А на сердце гремят поезда

Ксения Рудницкая
Я хотела сказать "позабудь" "отпусти"...
прозвучало холодное слово "прости".
Я хотела забыть, я хотела уйти,
чтоб не встретить мне больше тебя на пути.
Сново сердце комочком зажалось в груди,
ветер грусть навевал об ушедшей любви,
я призналась ему, что любовь не прошла,
а он грустно ответил : "Пойми, ты одна..."
Я смотрела,как мчатся вперед поезда
может быть не увижу его никогда.
В небе гаснет последняя эта звезда,
только завтра она возвратится сюда.
Свежесть дня развевает холодный туман,
я внушаю себе,что все это обман.
Озаренной улыбкой сияю всегда,
а на сердце порою гремят поезда.
Весь туман и обман на рассвете пройдут,
день придет - ты улыбку надеть не забудь;
только вечером сново ты будешь одна
грустным взглядом своим провожать поезда.