Родина ждёт!

Морозов Нв
Необьятны просторы России,
Всюду дали,куда ни пойдёшь,
Ждёт колхозник,когда же,когда же.
Ты комбайн для него соберёшь?

И летят без конца телеграммы,
Письма,просьбы,посланья идут,
Скоро лето,страда,посевная,
Но его до последнего ждут!

Ждут на юге и дальнем востоке,
В Костроме,Бугульме,Кззыл-Орде,
В Казахстане,Воронеже,Сочи,
За границею нужен везде!

В ожиданьи застыла Камбоджа,
И на Кубе не убран тростник,
Без него,как без рук и китайцы,
А из Африки слышали крик?

Это негр,судьбу проклиная
Влез на пальму и долго орал,
"Привезите,скорей привезите,
Дорогой и бесценный "Марал"!

Жди спокойно родная отчизна,
Мы ответим ударным трудом,
Мы же Кировцы,мы-Ленинградцы,
Обещаем,не подведём!!!