Я всегда возвращаюсь в те редкие сны...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я всегда возвращаюсь в те редкие сны,
Где есть только дыхание ночи…
А в ночной тишине терпкий голос весны,
Что твои поцелуи пророчат…
Запах капелек страсти в ложбинке любви
И нестройная россыпь губами…
Твои пальцы и плечи…а может мои…
…Ночь запутала нас на прощанье…
А под утренний шум беспокойных машин
Солнце нежно коснется лучами…
…И торопится день разлучить нас двоих,
Лишь в подарок нам ночь обещая…