Превратите лимон в лимонад

Александр Азовский
«Радуйтесь и веселитесь» (Иисус Христос).
«Всегда радуйтесь» (Апостол Павел).

Если рай превращается в ад,
И печаль приближается к мозгу,
Превратите лимон в лимонад,
Добавляя веселья глюкозу!

Сахар входит в любой шоколад,
И в какао внедряется сладость.
И в делах появляется лад,
Если в сердце присутствует радость.

Если праведность, радость и мир
Нас наполнят от Духа Святого,
То, преследуемые людьми,
Мы войдём с верой в Царство Христово.