Разоблачение бунтаря

Александр Мозалёв
Падаю вниз с обрыва,
Чтобы взлететь.
Если упаду вниз и расшибусь,
Значит так мне и надо,
Значит, в мире справедливость есть.

Шепчу в тишине слова,
Чтобы не петь.
Если меня услышат и разоблачат,
Значит так мне и надо,
Значит, в этом мире расплата за грехи есть.

Описываю моменты, которые надолго запомнил,
И храню их, чтобы никто не смог посмотреть.
Если всё же найдут,
Значит так мне и надо,
Значит, откроется этому миру ещё одна смерть.