наверное, ни о чем...

Ви Точка
…Когда в вечерний час ты одинок,
себе позволишь маленькие слабости:
на ужин будут
вместо каши – сладости
и крепкий кофе,
а не жиденький
чаёк…

Один глоток,
ещё один глоток,
и думаешь:
"А надо что для радости?..
Сух потолок,
не засорился сток,
не каплет кран…
А что до всяких ран,
так ведь рубцуются?.."

...В окно ты видишь –
с тёмной улицы
подмигивает фонаря глазок…
И легкокрылый мотылёк
с тем фонарём целуется...

:о)