SOS

Анна Сынкова
     Кто то вдыхает ароматы ванили,
     Нежась в лучах экзотических стран...
     А кто то тихонько в больничной постели
     Плачет, вспоминая любимых мам.

     Кто то спешит на работу, с работы,
     В окнах автобуса город цветет...
     А для кого то давно небосводом
     Стал потолок и тоскливо гнетет.

     Кто то отметил седьмой юбилей,
     Внука рождение, бал выпускной...
     А кому то неделю прожить тяжелей,
     Когда ты ребенок и сильно больной.

     Дети военных, банкиров, врачей,
     Дети строителей, учителей,
     Дети богатых, бедные дети -
     Каждый, увы, беззащитен пред этим...

Первый канал проводит благотворительный сбор денег детям, больным раком крови.
Не скупитесь и потратьте 35 рублей... им они нужнее.

Отправь SMS со словом ДЕТИ на номер 9009

подробности здесь: http://www.1tv.ru/sprojects_auction/si5828