Семья

Форри
Я б хотела однажды проснуться,
Повернуться на левый бочок
И увидеть, как спит на подушке
Мой любимый, родной муженек.

Чтобы чувства к нему не угасли,
Чтобы счастливо жили мы с ним.
Прогоняли рукою ненастья,
Чтобы в сердце он был лишь один.

Я б хотела не думать о прошлом.
Никогда ни о чем не жалеть.
Если что-то покажется сложным,
Чтоб смогла это преодолеть.

И однажды, представ в белом платье,
На «Согласны ли вы…?» сказав «Да!»
Я и в правду найду свое счастье
В этом маленьком слове «Семья».

18/05/2011