Вот какие девушки cо своей душой!

Рокантенка Рокантен
Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
У тебя душа трещит –
У меня мигрень.

Зацвели ромашки,
Запищал комар…
Я сижу в рубашке –
Оп! Твой сарафан!

Солнце в окнах спряталось.
День ушёл за лес.
Вот зачем я – дурношлёп
В эту попу влез?

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
Растревожен досуха…
Пуль вон набекрень...

Вот какие девушки
Со своей душой!
Отцвела черёмуха
Тёплою порой.