Не видя мира пред собой,

Сергей Вострокнутов
      ***
Не  видя  мира  пред  собой,
Твоей  не  знаю  красоты,
Но  слышу  нежный  голос  твой
И  счастлив,  если  рядом  ты.

Не  видя  дня,  к  тебе  приду,
В  том  помогает  мне  звезда,
И  счастье  хоть  во  тьме  найду,
Лишь  только  голос  ты  подашь.