Умение отпустить

Лара Чен
Был ветреным майский день… А ночь в тишину одета…
Букетик стихов и дождь – вот вся-то ручная кладь…
С улыбкою распахнет день завтрашний двери в лето.
И делать без страха шаг мне, в общем, не привыкать…

Я прячу в улыбке боль… А впрочем, уже неважно…
Мне точно достанет сил, чтоб дверь за собой закрыть.
Ведь выход всего один… Ты это поймешь однажды.
Как то, что и вход в мечту – умение отпустить…

Умение уходить без слез, становясь ненужной,
Оставив тепло души, не меря и не скупясь.
Храня отраженьем дней прекрасной и светлой дружбы
Прочнейшую в мире нить – зеркальности нашей связь…

Желая тебе добра – всем сердцем и без подвоха,
Не ставя в вину того, что прошлый, мол, день прошел…
И пусть мне сейчас (как есть!) чуть грустно и даже плохо,
Но знаю, что все пройдет… и БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!

И ты не жалей, прошу… Спасибо за все, что было!
К тому же, не всем дана прочнейшая эта нить…
Остаться с тобой, уйдя, мне точно достанет силы.
Синоним самой любви - умение отпустить…