гамлетовское

Митя Рич
В департаменте культуры
У английского посла
Встретил я царя Артура,
Шефа Круглого стола:

- Пьём с субботы до субботы
За английскую корону,
Заходи после работы
В кабачок святого Джона!

Я вошёл туда без стука
В белом фраке до колен
И уселся против Тука,
Рядом с леди Мэрилен,
Пили эль, "Агдам" и виски,
Таял месяц в сизой мгле,
Леди Мэри после "Плиски"
Танцевала на столе,
Робин Гуд метал топорик
В темень бара, на авось,
Тут очнулся бедный Йорик
И такое началось...
Бил старинную посуду,
Наизусть читал "Муму",
Трахнул в жопу Робин Гуда
Непонятно почему,
Отжимался на стакане,
Вырвал Мэри левый глаз,
В общем - с виду англичанин,
А по сути - пидарас.
Как лисе в гостях у цапли
Чёй-то скушно стало мне,
Не моё всё...словно Гамлет
В пьесе Горького "На дне".