Сказочное настроение

Белкин Николай Александрович
сКазКи чудное мгновенье
-КаК-то смело посетить,
аККуратно, с умиленьем
-КаК-то смело посвятить
сКомКав в ком сонетов нить.

прОбежав чрез все преграды,
-ОбОйдя весь белый свет,
От вОсхода до заката
-ОбО мне плело сонет,
прОславляя мой рассвет.

с  аЛЛилуем и проклятьем
-пЛыЛ по жизни вместе с ним,
пеЛ Лукаво я в объятьях:
-Ля-Ля-ля, тирлим-тим-тим!
дЛя Летящих следом нимф.

гулЯЯ пел, мгновенье сказки,
-нЯнЯ словно, рядом шло,
и Я  Ярчайше-яркой краски,
-сиЯЯ шёл, взмахнув челом,
пьЯнЯ сонетом как вином.