Я боюсь, я хочу, я буду

Барбара Морриган
Знаешь,
с тобою мне очень
и очень сложно.
И соленой воды на щеках
Порой
Унять невозможно.

И когда бы мне
Не хотелось
Казаться сильной,
Я всегда буду слабой,
Глупой
И, может,
Немного красивой.

И с тобою рядом
На теплом полу
засыпая,
Я боюсь, что тебе
Не нужна
Такая.

Столь упрямая,
Дерзкая,
Страшно, ты знаешь, до дрожи...
Но я хочу
хоть чуточку
быть
на тебя
похожей.