Там где в древности...

Демон Злый
                Слава Кайф/
                http://www.stihi.ru/2011/05/12/2127
                Толчок белеет одиноко,
                На стенах - кафель голубой.
                Сидит рифмач, упёрши око
                В тетрадку с виршею тупой...


Там где в древности,
истин свет горел               
в светоносный стих запрессованный,               
где в глуби небес,
дивный гений зрел –
живет бес, весь в бабло упакованный.

К славе бес идет,
не окольной тропой –               
он Олимп уж давно крушит "налом"               
и дерутся взахлеб,
за его вирш тупой
редактОры солидных журналов.

Не вини их в том Кайф,
бастион пал давно               
стержень чести давно бесом сломан            
позвоночники гнёт,
человечье г...но
то г...но, что зовут в Руси "новым»"....
                19.05.2011г