на прощание

Валерий Дунайкин
Девочка,не надо больше слёз,
Я уеду завтра рано утром,
Но сегодня среди этих звёзд,
Я хочу тебе остаться другом.
Приукрась улыбкою лицо,
Пусть всё будет словно в первый вечер,
Не тебе надену я кольцо,
Не тебя возьму с собой за плечи.
Ты слегка расстроена?не плачь,
Ведь у нас с тобой остался вечер,
Я не буду тебе больше врать,
Медленно погаснут в доме свечи.
Привыкай теперь жить без меня,
Полюби другого всех сильнее,
Но не береди сгоревшего огня,
Ведь не стоит делать нам больнее!