лунной сонате

Елена Абесадзе
поэт музЫки всем любимой
воспел прекрасной ночи дух
и тихий шорох и волнение
и первой радости салют

в игре её мы видим ночь
и робкий свет луны печальной
и звуки музыки хрустальной
как будто озаряет слух

1976